lunes, 30 de agosto de 2010


Ingredientes:
      -    Patatas (2 o 3 trozos por persona)
      -    Arroz
      -    1 Pastilla de Avecrem
      -    1 Tomate grande o 2 pequeños
      -    2 o 3 Ajos
      -    Perejil
      -    Sal
      -    Colorante
      -    1 o 2 Botes de habichuelas
      -    1 Pimiento rojo

Preparación:
      -    Poner una cazuela con agua y cuando este hirviendo añadir una pastilla de avecrem,
            patatas, arroz y un poquito de colorante.
      -    Freír un pimiento rojo en trozos, cuando este doradito añadir a la cazuela con las patatas
            y el arroz.
      -    Sofreír 1 tomate rallado en el aceite sobrante de freír el pimiento.
      -    Machacar en un mortero 2 o 3 ajos, perejil y un poco de sal, posteriormente añadir a la
            sartén cuando el tomate esté casi hecho, una vez sofrito todo añadir a la cazuela y
            remover.
      -    Cuando las patatas estén casi hechas, colar el contenido del bote de habichuelas (para que
            suelte el caldo sobrante) y añadir a la cazuela.
      -    Una vez hechas las patatas la comida estará lista para servir.


http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com                                                                Autor: JAAM

____________________________________________________________________________

No hay comentarios: