Publicado por
JAAM
lunes, 30 de agosto de 2010
Ingredientes:
- Patatas (2 o 3 trozos por persona)
- Arroz
- 1 Pastilla de Avecrem
- 1 Tomate grande o 2 pequeños
- 2 o 3 Ajos
- Perejil
- Sal
- Colorante
- 1 o 2 Botes de habichuelas
- 1 Pimiento rojo
Preparación:
- Poner una cazuela con agua y cuando este hirviendo añadir una pastilla de avecrem,
patatas, arroz y un poquito de colorante.
- Freír un pimiento rojo en trozos, cuando este doradito añadir a la cazuela con las patatas
y el arroz.
- Sofreír 1 tomate rallado en el aceite sobrante de freír el pimiento.
- Machacar en un mortero 2 o 3 ajos, perejil y un poco de sal, posteriormente añadir a la
sartén cuando el tomate esté casi hecho, una vez sofrito todo añadir a la cazuela y
remover.
- Cuando las patatas estén casi hechas, colar el contenido del bote de habichuelas (para que
suelte el caldo sobrante) y añadir a la cazuela.
- Una vez hechas las patatas la comida estará lista para servir.
http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com Autor: JAAM
____________________________________________________________________________
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios: