lunes, 9 de agosto de 2010


Ingredientes:
      -    Patatas                      
      -    Pescado                   
      -    1 Tomate                 
      -    1 Cebolla
      -    3 o 4 Ajos                  
      -    Perejil                         
      -    Sal                                
      -    Pimienta                    
      -    Tomillo
      -    Romero
      -    Piñones
      -    4 o 5 Almendras
      -    1 Vaso de Vino Blanco
      -    Agua
      -    2 o 3 Limones
      -     Aceite

Preparación:
      
-    Poner el horno a 180º.
       -    Partir las patatas en forma alargada y cubrir con ellas el fondo del recipiente.
       -    Hacer un par de rajitas en cada pescado e introducir una rodaja de limón en
            cada una de ellas.
       -    Colocar el pescado sobre las patatas, posteriormente, partir en cuartos un
             tomate y una cebolla y repartir los trozos entre las patatas y el pescado.
       -    En un mortero picar los ajos y el perejil con un poquito de sal (para que
             no salten los ajos al machacarlos), una vez picados, añadir el vino blanco
             al mortero, remover todo y añadir uniformemente por toda la superficie.
       -    Echar un poco de agua y un chorrito de limón por encima del pescado
             (ha de moverse el recipiente para que el caldo moje toda la base).
       -    Para finalizar añadir pimienta, romero, tomillo, piñones, almendras picadas
             y 1 chorrito de aceite.
       -    Cuando el horno esté a 180º meter el asado al horno y dejar entre 30 y 45
             minutos (depende del tipo de horno).


http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com                                                                Autor: JAAM

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