Publicado por
JAAM
lunes, 9 de agosto de 2010
Ingredientes:
- Patatas
- Pescado
- 1 Tomate
- 1 Cebolla
- 3 o 4 Ajos
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Tomillo
- Romero
- Piñones
- 4 o 5 Almendras
- 1 Vaso de Vino Blanco
- Agua
- 2 o 3 Limones
- Aceite
Preparación:
- Poner el horno a 180º.
- Partir las patatas en forma alargada y cubrir con ellas el fondo del recipiente.
- Hacer un par de rajitas en cada pescado e introducir una rodaja de limón en
cada una de ellas.
- Colocar el pescado sobre las patatas, posteriormente, partir en cuartos un
tomate y una cebolla y repartir los trozos entre las patatas y el pescado.
- En un mortero picar los ajos y el perejil con un poquito de sal (para que
no salten los ajos al machacarlos), una vez picados, añadir el vino blanco
al mortero, remover todo y añadir uniformemente por toda la superficie.
- Echar un poco de agua y un chorrito de limón por encima del pescado
(ha de moverse el recipiente para que el caldo moje toda la base).
- Para finalizar añadir pimienta, romero, tomillo, piñones, almendras picadas
y 1 chorrito de aceite.
- Cuando el horno esté a 180º meter el asado al horno y dejar entre 30 y 45
minutos (depende del tipo de horno).
http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com Autor: JAAM
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Voy a hacerlo hoy que tengo dorada
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