Publicado por
JAAM
miércoles, 11 de agosto de 2010
Ingredientes:
- Patatas
- Carne de pollo
- 1 Tomate
- 1 Cebolla
- 3 o 4 Ajos
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Manteca de Cerdo
- Orégano
- Piñones
- 1 Pastilla de Avecrem
- 1 Chorro de Coñac o Brandi
- Agua
- 1 Limón
- Perejil
Preparación:
- Colocar el horno a 180º.
- Partir las patatas en forma alargada y cubrir con ellas el fondo del recipiente.
- Colocar la carne de pollo entre las patatas, posteriormente, partir en cuartos
un tomate y una cebolla y repartir los trozos entre las patatas y la carne.
- En un mortero picar los ajos y el perejil con un poquito de sal (para que no salten los ajos
al machacarlos) y añadir uniformemente por toda la superficie.
- Echar un chorrito de Coñac, un chorrito de limón y un poco de agua
hasta cubrir la base del recipiente (ha de moverse el recipiente para que el
caldo moje toda la base).
- Para finalizar añadir pimienta, orégano, piñones, manteca de cerdo, una
pastilla de avecrem desmenuzada y un chorrito de aceite.
- Cuando el horno esté a 180º meter el asado al horno y dejar entre 30 y 45
minutos (depende del tipo de horno).
- Cuando la carne esté dorada, dar la vuelta para que se haga por ambos lados.
http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com Autor: JAAM
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