miércoles, 11 de agosto de 2010


Ingredientes:
   
     
-    Patatas                         
      -    Carne de pollo             
      -    1 Tomate                      
      -    1 Cebolla 
      -    3 o 4 Ajos                                                   
      -    Sal                                    
      -    Pimienta      
      -    Aceite
      -    Manteca de Cerdo
      -    Orégano
      -    Piñones
      -    1 Pastilla de Avecrem
      -    1 Chorro de Coñac o Brandi
      -    Agua
      -    1 Limón
      -    Perejil     

Preparación:
  
     
-    Colocar el horno a 180º.
      -    Partir las patatas en forma alargada y cubrir con ellas el fondo del recipiente.
      -    Colocar la carne de pollo entre las patatas, posteriormente, partir en cuartos
            un tomate y una cebolla y repartir los trozos entre las patatas y la carne.
      -    En un mortero picar los ajos y el perejil con un poquito de sal (para que no salten los ajos
            al machacarlos) y añadir uniformemente por toda la superficie.
      -    Echar un chorrito de Coñac, un chorrito de limón y un poco de agua
            hasta cubrir la base del recipiente (ha de moverse el recipiente para que el
            caldo moje toda la base).
      -    Para finalizar añadir pimienta, orégano, piñones, manteca de cerdo, una
            pastilla de avecrem desmenuzada y un chorrito de aceite.
      -    Cuando el horno esté a 180º meter el asado al horno y dejar entre 30 y 45
            minutos (depende del tipo de horno).
      -    Cuando la carne esté dorada, dar la vuelta para que se haga por ambos lados.


http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com                                                                Autor: JAAM

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