martes, 31 de agosto de 2010


Ingredientes:
      -  1 Pulpo
      -  1 Patata mediana para un pulpo de 1 Kg. o 1,5 Kg. (Si el pulpo pesa más, poner una patata
          más grande)
      -  1 o 2 corchos de una botella de vino (para que no se
         suelte la piel)
      -  Agua
   
Preparación:
      -  Congelar el pulpo durante 2 o 3 días como mínimo.
      -  Descongelar el pulpo.
      -  Poner una olla con agua a hervir.
      - Coger el pulpo con un gancho por la parte de la
         boca para darle la Paliza:
           - Cuando el agua esté hirviendo introducir el pulpo y
              sacar después de 3 o 4 segundos.
           - Cuando el agua vuelva a hervir volver a introducir el
              pulpo durante otros 3 o 4 segundos y volver a
              sacarlo.
           - Repetir el proceso por tercera y última vez (debemos
              ver como las patas se van rizando).
      - Cuando el agua vuelva a su punto de ebullición introducir         el pulpo y dejar cocer junto con una patata mediana (sin
         pelar) para un pulpo de 1kg o 1,5kg (si pesa más poner
         una patata más grande) y un par de corchos de una
         botella de vino (para que no se suelte la piel).
      - Pinchar la patata y cuando esté blandita el pulpo estará
         en su punto.



http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com                                                                Autor: JAAM

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