Ingredientes:
- 1 Pulpo
- 1 Patata mediana para un pulpo de 1 Kg. o 1,5 Kg. (Si el pulpo pesa más, poner una patata
más grande)

suelte la piel)
- Agua
Preparación:
- Congelar el pulpo durante 2 o 3 días como mínimo.
- Descongelar el pulpo.
- Poner una olla con agua a hervir.
- Coger el pulpo con un gancho por la parte de la
boca para darle la Paliza:
- Cuando el agua esté hirviendo introducir el pulpo y
sacar después de 3 o 4 segundos.
- Cuando el agua vuelva a hervir volver a introducir el
pulpo durante otros 3 o 4 segundos y volver a
sacarlo.
- Repetir el proceso por tercera y última vez (debemos
ver como las patas se van rizando).
- Cuando el agua vuelva a su punto de ebullición introducir el pulpo y dejar cocer junto con una patata mediana (sin
pelar) para un pulpo de 1kg o 1,5kg (si pesa más poner
una patata más grande) y un par de corchos de una
botella de vino (para que no se suelte la piel).
- Pinchar la patata y cuando esté blandita el pulpo estará
en su punto.
http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com Autor: JAAM
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