jueves, 1 de septiembre de 2011


Ingredientes:
-         1 Conejo
-         Patatas
-         1 Cabeza de Ajos
-         1 vaso de vinagre
-         3 o 4 Hojas de Laurel
-         Aceite de oliva
-         Sal.                                                                    

Preparación: 
      -        Poner bastante aceite en una sartén y ponerlo a calentar.
-        Cortar patatas en gajos gorditos.
-        Freír las patatas a fuego lento (Cuando estén ya blanditas poner a fuego máximo para que se
  doren y no se rompan).
-        Una vez doradas las patatas se apartan.
-         Freír el conejo en trozos con un poquito del aceite que se utilizó para freír las  patatas. (echar
  sal al conejo)
-         Cuando el conejo esta doradito añadimos el majao.
-         Majao:
          - Cortar los ajos en trocitos y macharlos en un mortero.
          - Añadir el vinagre y las hojas de laurel.
          - Remover todo sin que se rompan las hojas de laurel.
-     Remover hasta que todo el conejo se impregne con el majao.
-     Por ultimo añadir las patatas y remover todo (intentar que no se rompan  
      las patatas al remover).
-      Cuando reduzca el vinagre la comida estará lista.


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http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com                                                                Autor: JAAM

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