Ingredientes:
- 1 Conejo
- Patatas
- 1 Cabeza de Ajos
- 3 o 4 Hojas de Laurel
- Aceite de oliva
- Sal.
Preparación:
- Poner bastante aceite en una sartén y ponerlo a calentar.
- Cortar patatas en gajos gorditos.
- Freír las patatas a fuego lento (Cuando estén ya blanditas poner a fuego máximo para que se
doren y no se rompan).
doren y no se rompan).
- Una vez doradas las patatas se apartan.
- Freír el conejo en trozos con un poquito del aceite que se utilizó para freír las patatas. (echar
sal al conejo)
sal al conejo)
- Cuando el conejo esta doradito añadimos el majao.
- Majao:
- Cortar los ajos en trocitos y macharlos en un mortero.
- Añadir el vinagre y las hojas de laurel.
- Remover todo sin que se rompan las hojas de laurel.
- Remover hasta que todo el conejo se impregne con el majao.
- Por ultimo añadir las patatas y remover todo (intentar que no se rompan
las patatas al remover).
- Cuando reduzca el vinagre la comida estará lista.
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http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com Autor: JAAM
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