jueves, 10 de noviembre de 2011


 Ingredientes:
-         1 Kg de Ternera Troceada
-         3 Zanahorias
-         1 Bolsa de Guisantes Congelados de ½ Kg
-         2 Cebollas Grandes
-         3 o 4 Tomates
-         1 Pastilla de Avecrem
-         1 Chorro de Coñac
-         2 o 3 Ajos
-         Perejil
-         Aceite
-         Sal
-         Pimienta
-         Colorante
-         Patatas

Preparación:
-         Sofreír la carne y echar en una olla Express con un poco de agua, un chorrito de coñac y una pastilla de avecrem desmenuzada.
-         Cuando suban los 2 aros de la olla hacer durante 10 minutos a fuego medio.
-         En el aceite de sofreír la carne, sofreír la zanahoria en rodajitas. Cuando este hecha apartar.
-         Rallar la cebolla, sofreírla y cuando este a medio hacer, añadir el tomate rallado, los ajos y el perejil picados.
-         Una vez todo sofrito añadir a la olla junto con un poco de colorante.
-         Cuando suban los 2 aros de la olla hacer durante 5 minutos a fuego medio.
-         Por ultimo echar los guisantes y hacer con la olla destapa durante unos 5 minutos (para que se hagan los guisantes).
-    Freír patatas a cuadraditos para servirlas como guarnición.


http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com                                                                Autor: JAAM

____________________________________________________________________________

No hay comentarios: