Ingredientes:
- 1 Kg de Ternera Troceada
- 3 Zanahorias
- 1 Bolsa de Guisantes Congelados de ½ Kg
- 3 o 4 Tomates
- 1 Pastilla de Avecrem
- 1 Chorro de Coñac
- 2 o 3 Ajos
- Perejil
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Colorante
- Patatas
Preparación:
- Sofreír la carne y echar en una olla Express con un poco de agua, un chorrito de coñac y una pastilla de avecrem desmenuzada.
- Cuando suban los 2 aros de la olla hacer durante 10 minutos a fuego medio.
- En el aceite de sofreír la carne, sofreír la zanahoria en rodajitas. Cuando este hecha apartar.
- Rallar la cebolla, sofreírla y cuando este a medio hacer, añadir el tomate rallado, los ajos y el perejil picados.
- Una vez todo sofrito añadir a la olla junto con un poco de colorante.
- Cuando suban los 2 aros de la olla hacer durante 5 minutos a fuego medio.
- Por ultimo echar los guisantes y hacer con la olla destapa durante unos 5 minutos (para que se hagan los guisantes).
- Freír patatas a cuadraditos para servirlas como guarnición.
http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com Autor: JAAM
____________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________
No hay comentarios: