martes, 6 de diciembre de 2011

Ingredientes:
-         Patatas                       
-         Huevos                        
-         Atún en lata               
-         Mahonesa
-        1 Bote de Olivas       
      -    1 Bote de Variantes
      -    Lechuga
      -    1 Bote de Pimiento Morrón
      -    Zanahoria rallada
      -    Aceitunas Negras

Preparación:
-         En primer lugar cocer las patatas con la piel.
-         Seguidamente cocer los huevos (poner agua en un cazo y cuando este hirviendo introducir los huevos durante 10 minutos).
-         Pelar las patatas cuando estén calientes y machacar con la ayuda del palo del mortero.
-         Añadir el atún sin el aceite y mahonesa al gusto (es preferible hacer la mahonesa casera).

- Mahonesa: en el vaso de la batidora añadir un huevo, un poco de sal, un
                                        chorrito de limón, y un vaso de aceite. Batir todo hasta que 
                                        cuaje la mahonesa.

-         A continuación picar por separado los variantes, las olivas, los huevos y la lechuga.
-         Echar todo en el recipiente y mezclar.
-         Picar el Pimiento morrón y añadir junto con un poco de caldo que lleva el bote.
-         Para decorarla añadir una capa de mahonesa, zanahoria rallada, aceitunas negras, unas hojas
de lechuga  y huevo cocido en rodajas.
-         Las medidas dependerán del gusto de cada uno, así como de la cantidad que se quiera hacer.



http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com                                                    Autor: JAAM

____________________________________________________________________________

1 comentario:

  1. Tiene una pinta excelente, muy bien decorada, se ve que el que la elabora, le gusta lo cuidado y bien logrado

    johanna

    ResponderEliminar