Ingredientes:
- Patatas
- Huevos
- Atún en lata
- 1 Bote de Olivas
- 1 Bote de Variantes
- Lechuga
- 1 Bote de Pimiento Morrón
- Zanahoria rallada
- Aceitunas Negras
- Lechuga
- 1 Bote de Pimiento Morrón
- Zanahoria rallada
- Aceitunas Negras
Preparación:
- En primer lugar cocer las patatas con la piel.
- Seguidamente cocer los huevos (poner agua en un cazo y cuando este hirviendo introducir los huevos durante 10 minutos).
- Pelar las patatas cuando estén calientes y machacar con la ayuda del palo del mortero.
- Añadir el atún sin el aceite y mahonesa al gusto (es preferible hacer la mahonesa casera).
- Mahonesa: en el vaso de la batidora añadir un huevo, un poco de sal, un
chorrito de limón, y un vaso de aceite. Batir todo hasta que
cuaje la mahonesa.
- A continuación picar por separado los variantes, las olivas, los huevos y la lechuga.
- Echar todo en el recipiente y mezclar.
- Picar el Pimiento morrón y añadir junto con un poco de caldo que lleva el bote.
- Para decorarla añadir una capa de mahonesa, zanahoria rallada, aceitunas negras, unas hojas
de lechuga y huevo cocido en rodajas.
de lechuga y huevo cocido en rodajas.
- Las medidas dependerán del gusto de cada uno, así como de la cantidad que se quiera hacer.
http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com Autor: JAAM
____________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________
Tiene una pinta excelente, muy bien decorada, se ve que el que la elabora, le gusta lo cuidado y bien logrado
ResponderEliminarjohanna