martes, 3 de enero de 2012

Ingredientes: (para 4 personas)
-         2 Solomillos de Cerdo                                          
-         1 Cebolla grande                                                  
-         1/4 de Litro de Caldo de Pollo       
-         125 ml de vino Pedro Ximénez
-         80 g de Pasas Moscatel     
-     Piñones    
-     1 Cucharada Grande de Harina de Trigo    
-     Aceite de Oliva            
-     Sal  
-     Pimienta             

Preparación:
-         Cortar la cebolla en juliana y pochar en una cazuela con un chorrito de aceite.
-         Poner el vino en un recipiente e introducir en el las pasas.
-    Cortar los solomillos en medallones, salpimentar y dorar a fuego fuerte en una sartén con un chorrito de aceite (dorar por todos los lados para que selle la carne y no pierda su jugo).
-         Reservar los solomillos en un plato antes de introducirlos en la cazuela.
-         Una vez la cebolla esté pochada añadir una cucharada de harina y remover todo con cuidado de no quemar la harina (al echar la harina utilizar un colador para tamizarla y así evitar la aparición de grumos).
-         En la sartén que se doraron los solomillos dorar los piñones utilizando el aceite sobrante.
-         Una vez dorados añadir el vino con las pasas y remover durante un minuto aproximadamente.
-        Añadir a la cazuela junto con el caldo de pollo caliente y los solomillos. (si no tienes caldo de pollo casero usa una pastilla de Avecrem para medio litro de agua). 
-         Cocer todo hasta que la salsa reduzca y espese.
-         Por ultimo hacer patatas a lo pobre para servir de guarnición.




http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com                                                    Autor: JAAM

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