Ingredientes: (para 4 personas)
- 2 Solomillos de Cerdo
- 1 Cebolla grande
- 1/4 de Litro de Caldo de Pollo
- 80 g de Pasas Moscatel
- Piñones
- 1 Cucharada Grande de Harina de Trigo
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Cortar la cebolla en juliana y pochar en una cazuela con un chorrito de aceite.
- Poner el vino en un recipiente e introducir en el las pasas.
- Cortar los solomillos en medallones, salpimentar y dorar a fuego fuerte en una sartén con un chorrito de aceite (dorar por todos los lados para que selle la carne y no pierda su jugo).
- Reservar los solomillos en un plato antes de introducirlos en la cazuela.
- Una vez la cebolla esté pochada añadir una cucharada de harina y remover todo con cuidado de no quemar la harina (al echar la harina utilizar un colador para tamizarla y así evitar la aparición de grumos).
- En la sartén que se doraron los solomillos dorar los piñones utilizando el aceite sobrante.
- Una vez dorados añadir el vino con las pasas y remover durante un minuto aproximadamente.
- Añadir a la cazuela junto con el caldo de pollo caliente y los solomillos. (si no tienes caldo de pollo casero usa una pastilla de Avecrem para medio litro de agua).
- Cocer todo hasta que la salsa reduzca y espese.
- Por ultimo hacer patatas a lo pobre para servir de guarnición.
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