Ingredientes:
-
2 Dientes de Ajos
-
2 o 3 Cayenas
-
1 Chorrito de Aceite
-
Palitos de cangrejo o bocas de mar
-
Un poquito de Sal.
Preparación:
-
Dejar descongelar los palitos de cangrejo o bocas de
mar.
-
Una vez que estén descongelados, retirar el plástico y
desmenuzar los palitos. (para
desmenuzarlos, poner un palito de cangrejo entre
las manos y hacer como si frotáramos un
palito para hacer fuego)
-
Una vez desmenuzados los palitos de cangrejo los
reservamos en un plato para su posterior
utilización.
-
Poner en una sartén un chorrito de aceite de oliva.
-
Cuando el aceite este caliente añadir los ajos
laminados y las cayenas.
-
Cuando los ajos y las cayenas se hayan dorado, añadir
los palitos de cangrejo desmenuzados
añadiéndole sal al gusto.
-
Remover todo bien hasta que los palitos de cangrejo
queden impregnados con el aceite.
-
No remover demasiado tiempo, sino se hará todo una
plasta (se trata solamente de que se
calienten un poco y cojan el sabor del
aceite con el ajo y la cayena)
-
Una vez hecho esto, tendremos un plato fácil y rápido
de hacer, listo para comer.
http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com Autor: JAAM
Hola guapa. Soy Gema de "bababa". Eres tan buena cocinera como persona. Me ha encantado conocerte a ti y a tu maravillosa pagina. Ya te contaré que tal me salen tus recetas. Ya estamos en contacto. Un beso muy fuerte.
ResponderEliminarHola Gema, en primer lugar me alegro mucho que te guste la pagina, pero tengo que decirte que no conozco tu blog y no logro encontrarlo, si fueras tan amable de pasarme la dirección para que me pase a verlo te lo agradecería.
EliminarY en segundo lugar decirte que detrás de este humilde blog esta un chico no una chica jejejeje.
Un Saludo