lunes, 23 de enero de 2012

Ingredientes:
-         2 Cebollas
-         2 Cucharadas Soperas de Azúcar Moreno
-         1 Chorrito de Pedro Ximénez
-         Aceite
-         Sal
-         Pan Tostado
-         Rulo de Queso de Cabra
-         Nueces

Preparación:
-         Caramelizar la Cebolla:
-  Cortar las cebollas en juliana.
-   En una sartén con un poquito de aceite pochar la cebolla a fuego lento.
-   Una vez que la cebolla esté pochada, añadir una pizca de sal y el azúcar.
-   Mezclar todo bien y remover hasta que se derrita un poco el azúcar.
-   Cuando el azúcar ya este bien mezclado con la cebolla añadir un chorrito
             de Pedro Ximénez (echar vino hasta cubrir toda la cebolla)
-  Reducir el vino a fuego lento hasta que espese.
-         Una vez caramelizada la cebolla, colocar sobre cada trozo de pan tostado una rodaja de rulo de queso de cabra, una cucharadita de cebolla caramelizada y un trocito de nuez.



http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com                                                                Autor: JAAM

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