Ingredientes:
- 2 Cebollas
- 2 Cucharadas Soperas de Azúcar Moreno
- 1 Chorrito de Pedro Ximénez
- Sal
- Pan Tostado
- Rulo de Queso de Cabra
- Nueces
Preparación:
- Caramelizar la Cebolla:
- Cortar las cebollas en juliana.
- En una sartén con un poquito de aceite pochar la cebolla a fuego lento.
- Una vez que la cebolla esté pochada, añadir una pizca de sal y el azúcar.
- Mezclar todo bien y remover hasta que se derrita un poco el azúcar.
- Cuando el azúcar ya este bien mezclado con la cebolla añadir un chorrito
de Pedro Ximénez (echar vino hasta cubrir toda la cebolla)
- Reducir el vino a fuego lento hasta que espese.
- Una vez caramelizada la cebolla, colocar sobre cada trozo de pan tostado una rodaja de rulo de queso de cabra, una cucharadita de cebolla caramelizada y un trocito de nuez.
http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com Autor: JAAM
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