lunes, 16 de enero de 2012

Ingredientes:
-         Queso de Oveja (se puede poner otra clase de queso)
-         Membrillo
-         Pasta filo
-         Aceite
-         Palitos para Brochetas

Preparación:
-         Partir el queso y el membrillo en taquitos rectangulares del mismo tamaño.
-         Cortar la pasta filo en cuadraditos.
-         Poner un trocito de queso encima de cada trocito de membrillo y envolver con un cuadradito de pasta filo.
-         Una vez envuelto pinchar con un palito para brocheta.
-         Echar aceite en abundancia en un cazo y cuando el aceite esté bastante caliente, freír los bombones hasta que se doren.
      -         Después de freír poner sobre papel absorbente.



http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com                                                                Autor: JAAM

1 comentario:

  1. Hermoso Blog me encantan tus recetas y esta se ve interesante la voy hacer y ya te dire como me salio jejejeje besotes venus1

    ResponderEliminar