miércoles, 11 de agosto de 2010


Ingredientes:
      -    2 o 3 Ajos
      -    2 o 3 hojas de laurel
      -    Aceite
      -    Arroz
      -    Agua
      -    Tomate frito
      -    Huevos

Preparación:
      
-    Hacer arroz blanco.
             - Preparación:
                  - Poner una olla y cubrir toda la base de aceite.
                  - Una vez caliente el aceite echar los ajos y cuando estén casi hechos poner las
                     hojas de laurel.
                  - Añadir el arroz inmediatamente después para que no se queme el laurel y lo
                     mezclamos todo.
                  - Añadir el agua (el doble que la cantidad de arroz) y la sal.
                  - Tapar y poner 10 minutos a fuego máximo.
                  - Apartar la olla del fuego y dejar reposar 20 minutos.
      -    Calentar tomate frito.
      -    Freír huevos (uno por persona)
      -    Servir el plato poniendo arroz blanco, tomate frito y un huevo encima.


http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com                                                                Autor: JAAM

____________________________________________________________________________

No hay comentarios: