jueves, 12 de agosto de 2010


Ingredientes:
      -   Carne (1 mano de cerdo, 1 trozo de magra de cerdo y 1 trozo de tocino)
      -   Patatas (2 o 3 trozos por persona)
      -   Arroz
      -   Apio
      -   Sal
      -   Colorante
      -   1 o 2 Botes de habichuelas

Preparación:
      -   Poner una cazuela con agua, añadir la carne, apio, sal y poner todo a cocer (para acelerar la
           cocción de la carne podemos cocerla en una olla expres).
      -   Una vez cocida la carne colar el caldo resultante y echar en otra cazuela. Poner a hervir este caldo,
           y añadir las patatas, el arroz y un poquito de colorante.
      -   Cuando las patatas estén casi hechas, añadir a la cazuela la carne y las habichuelas (Colar las
           habichuelas antes de echarlas a la cazuela para que suelte el caldo que tiene el bote).
      -   Una vez que estén hechas las patatas añadir las morcillas para que se calienten solamente
           (ya que si las pasamos se romperán).
      -   Y una vez calientes la comida estará lista para servirla.


http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com                                                                Autor: JAAM

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