Publicado por
JAAM
jueves, 12 de agosto de 2010
Ingredientes:
- Carne (1 mano de cerdo, 1 trozo de magra de cerdo y 1 trozo de tocino)
- Patatas (2 o 3 trozos por persona)
- Arroz
- Apio
- Sal
- Colorante
- 1 o 2 Botes de habichuelas
Preparación:
- Poner una cazuela con agua, añadir la carne, apio, sal y poner todo a cocer (para acelerar la
cocción de la carne podemos cocerla en una olla expres).
- Una vez cocida la carne colar el caldo resultante y echar en otra cazuela. Poner a hervir este caldo,
y añadir las patatas, el arroz y un poquito de colorante.
- Cuando las patatas estén casi hechas, añadir a la cazuela la carne y las habichuelas (Colar las
habichuelas antes de echarlas a la cazuela para que suelte el caldo que tiene el bote).
- Una vez que estén hechas las patatas añadir las morcillas para que se calienten solamente
(ya que si las pasamos se romperán).
- Y una vez calientes la comida estará lista para servirla.
http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com Autor: JAAM
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