sábado, 14 de agosto de 2010


Ingredientes:
      
-  1 Cebolla
       -  1 Tomate
       -  Pescado (Dorada o Lubina)
       -  Patatas (4 o 5 trozos por persona)
       -  2 o 3 Dientes de Ajo
       -  Perejil
       -  Sal

Preparación:
      
-  Poner una olla con agua y cuando esté hirviendo añadir la cebolla partida en cuartos y el tomate
           entero.
       -  En un mortero machacar los ajos, perejil y sal.
       -  Seguidamente cuando el tomate esté cocido (blandito) añadir a lo machacado anteriormente en el
           mortero y machacar también.
       -  Añadir a lo machacado en el mortero un chorro de aceite, mezclar todo bien y echar la mezcla a la
           cazuela.
       -  Una vez hecho todo esto, introducir las patatas en la cazuela, y cuando estén casi hechas añadir el
           pescado (en 5minutos el pescado estará cocido).
       -  Cuando las patatas estén en su punto la comida estará lista.


http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com                                                                Autor: JAAM

____________________________________________________________________________

No hay comentarios: