Publicado por
JAAM
sábado, 14 de agosto de 2010
Ingredientes:
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- Pescado (Dorada o Lubina)
- Patatas (4 o 5 trozos por persona)
- 2 o 3 Dientes de Ajo
- Perejil
- Sal
Preparación:
- Poner una olla con agua y cuando esté hirviendo añadir la cebolla partida en cuartos y el tomate
entero.
- En un mortero machacar los ajos, perejil y sal.
- Seguidamente cuando el tomate esté cocido (blandito) añadir a lo machacado anteriormente en el
mortero y machacar también.
- Añadir a lo machacado en el mortero un chorro de aceite, mezclar todo bien y echar la mezcla a la
cazuela.
- Una vez hecho todo esto, introducir las patatas en la cazuela, y cuando estén casi hechas añadir el
pescado (en 5minutos el pescado estará cocido).
- Cuando las patatas estén en su punto la comida estará lista.
http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com Autor: JAAM
____________________________________________________________________________
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios: