Publicado por
JAAM
jueves, 12 de agosto de 2010
Ingredientes:
- Macarrones
- 1 Cebolla
- 1 Berenjena
- 4 Tomates
- Aceite
- Sal
Preparación:
Pasta:
- Poner agua en una olla y cuando este hirviendo añadir sal y un chorro de
aceite. Añadir la pasta y dejar cocer hasta que este lista.
- Cuando este lista la pasta se escurre (si se desea, una vez escurrida la pasta se puede
añadir un poco de orégano).
Salsa:
- Poner un chorrito de aceite en una sartén a fuego máximo.
- Cortar una cebolla en juliana y echar en la sartén, remover la cebolla para que queda
toda impregnada con el aceite, bajar a fuego medio y tapar la sartén para que se poche la
cebolla.
- Cuando la cebolla este pochada cortar en laminas finitas una berenjena y añadir a la
sartén. Remover todo, volver a tapar y dejar que se haga lentamente.
- Mientras se hace la berenjena, pelar los tomates y partirlos en juliana.
- Una vez hecha la berenjena añadir el tomate y la sal que creamos conveniente. Remover
todo y cuando empiece a soltar caldito el tomate aumentar a fuego máximo.
- La salsa estará lista cuando no se vean trozos de tomate y reduzca el caldo que este ha
soltado.
- Para finalizar añadimos la pasta a la salsa y mezclamos todo bien antes de servirlo.
http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com Autor: JAAM
____________________________________________________________________________
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios: