miércoles, 11 de agosto de 2010


Ingredientes:
     
-  Garbanzos
      -  Patatas
      -  1 Pastilla de Avecrem
      -  Apio
      -  Colorante
      -  1 cebolla tierna
      -  1 o 2 tomates
      -  Jamón
      -  Chorizo
      -  Sal

Preparación:
     
-  Poner los garbanzos a remojo la noche anterior.
      -  En una olla Express introducir los garbanzos (sin el agua), patatas, apio, una pastilla de Avecrem,
          colorante, Sal y agua hasta cubrir sobradamente los garbanzos.
      -  Sofrito: poner aceite en una sartén, añadir una cebolla tierna cortada en trocitos pequeños, rallar el
                      tomate y añadir, cuando este hecho esto cortar en taquitos el jamón y el chorizo, y sofreír
                      un poquito para que suelte más sabor. Añadir a la olla.
      -  Cerrar la olla y cuando hallan subido los dos aros bajar a fuego medio y se deja 15 minutos para
          garbanzos tiernos. (dependiendo de la dureza de los garbanzos puede variar el tiempo de cocción
          aumentándolo a 20 o 30 minutos).
      -  Transcurrido este tiempo abrir y comprobar la dureza de los garbanzos y el punto de sal.
      -  Para finalizar añadir los macarrones, cocer con la olla destapada.
      -  Una vez que este hecha la pasta la comida estará lista.


http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com                                                                Autor: JAAM

____________________________________________________________________________

No hay comentarios: