Publicado por
JAAM
miércoles, 11 de agosto de 2010
Ingredientes:
- Garbanzos
- Patatas
- 1 Pastilla de Avecrem
- Apio
- Colorante
- 1 cebolla tierna
- 1 o 2 tomates
- Jamón
- Chorizo
- Sal
Preparación:
- Poner los garbanzos a remojo la noche anterior.
- En una olla Express introducir los garbanzos (sin el agua), patatas, apio, una pastilla de Avecrem,
colorante, Sal y agua hasta cubrir sobradamente los garbanzos.
- Sofrito: poner aceite en una sartén, añadir una cebolla tierna cortada en trocitos pequeños, rallar el
tomate y añadir, cuando este hecho esto cortar en taquitos el jamón y el chorizo, y sofreír
un poquito para que suelte más sabor. Añadir a la olla.
- Cerrar la olla y cuando hallan subido los dos aros bajar a fuego medio y se deja 15 minutos para
garbanzos tiernos. (dependiendo de la dureza de los garbanzos puede variar el tiempo de cocción
aumentándolo a 20 o 30 minutos).
- Transcurrido este tiempo abrir y comprobar la dureza de los garbanzos y el punto de sal.
- Para finalizar añadir los macarrones, cocer con la olla destapada.
- Una vez que este hecha la pasta la comida estará lista.
http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com Autor: JAAM
____________________________________________________________________________
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios: