miércoles, 11 de agosto de 2010


Ingredientes:
     
-   Lentejas Pardinas                                         
      -   Patatas (2 o 3 trozos por persona)         
      -   Chorizo                                                               
      -   Jamón
      -   1 Pastilla de avecrem                                   
      -   1 Tomate grande o 2 pequeños
      -   Colorante
      -   1 Cebolla
      -   1 Zanahoria
      -   2 o 3 Ajos
      -   Perejil
      -   Sal

Preparación:
      
-  Poner una olla con agua a fuego máximo, añadir las lentejas (2 puñaditos por persona), patatas,
          chorizo, jamón, 1 pastilla de avecrem y un poco de colorante.
       -  Sofrito: Sofreír en primer lugar la zanahoria a tacos (Puesto que tarda más en hacerse),
                            posteriormente rallar tomate, cebolla y añadir, para finalizar picar en un mortero ajos,
                            perejil, sal y añadir al sofrito.
       -  Una vez terminado el sofrito se añadir todo a la olla y remover todo para que se mezcle bien.
           Cuando comience a hervir bajar el fuego y dejar cocer a fuego medio.
       -  Probar el caldo par ver como esta de sal (si le falta sal añadir y si esta muy salado añadir un
           poco de agua).
       -  Para finalizar, transcurrido un tiempo comprobar que las lentejas no estén duras,
           pinchar las patatas para comprobar que estén hechas y cuando ambas estén blanditas la comida
           estará  terminada.


http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com                                                                Autor: JAAM

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