jueves, 9 de septiembre de 2010


Ingredientes:
-         1 Cebolla
-         1 Tomate
-         1 Pollo
-         Patatas (4 o 5 trozos por persona)
-         2 o 3 Dientes de Ajo
-         Perejil
-         1 Zanahoria
-         Almendras
-         1 Chorrito de Coñac
-         1 Pastilla de Avecrem
-         Colorante
-         Sal

Preparación:
-         Poner una cazuela con agua a calentar.
-         Sofreír el pollo junto con un tomate, una cebolla y una zanahoria (todo partido en trozo).
-      Una vez sofrito el pollo, poner en la cazuela junto con una pastilla de Avecrem y un chorrito de coñac.
-         Posteriormente pasar por un pasapuré el tomate, la cebolla y la zanahoria. Añadir a la cazuela.
-         En el mismo aceite del sofrito freír almendras y ajos.
-         Después machacar en un mortero las almendras, ajos, perejil y una pizca de sal.
-         Para finalizar añadir lo machacado y un poco de aceite del sofrito a la cazuela.




http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com                                                                Autor: JAAM

____________________________________________________________________________

No hay comentarios: