Ingredientes:
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 1 Pollo
- 2 o 3 Dientes de Ajo
- Perejil
- 1 Zanahoria
- Almendras
- 1 Chorrito de Coñac
- 1 Pastilla de Avecrem
- Colorante
- Sal
Preparación:
- Poner una cazuela con agua a calentar.
- Sofreír el pollo junto con un tomate, una cebolla y una zanahoria (todo partido en trozo).
- Una vez sofrito el pollo, poner en la cazuela junto con una pastilla de Avecrem y un chorrito de coñac.
- Posteriormente pasar por un pasapuré el tomate, la cebolla y la zanahoria. Añadir a la cazuela.
- En el mismo aceite del sofrito freír almendras y ajos.
- Después machacar en un mortero las almendras, ajos, perejil y una pizca de sal.
- Para finalizar añadir lo machacado y un poco de aceite del sofrito a la cazuela.
http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com Autor: JAAM
____________________________________________________________________________
No hay comentarios: