lunes, 8 de noviembre de 2010


Ingredientes:
-         ½ Kilo de Arroz
-         ½ Kilo de Azúcar
-         La cáscara de un limón pequeño
-         Un trozo de canela en rama
-         Canela en polvo
-         4 Cucharadas de leche condensada
-         Agua (hasta cubrir el arroz)
-         4 litros de leche (leche fresca del día)

Preparación:
-         En una cazuela echar el arroz, la cáscara de un limón, un trocito de canela en rama, azúcar y agua hasta cubrir el arroz.
-         Poner a fuego máximo y cuando este todo hirviendo durante 5 minutos añadir la leche (remover continuamente a fuego medio con una cuchara de madera).
-         Una vez que el arroz esté hecho, añadir la leche condensada y mezclar todo
(podemos añadir más leche condensada si se desea).
-         Dejar reposar 5 minutos en la cazuela.
-         Para finalizar echar todo en un recipiente y espolvorear canela en polvo por encima.
-         Conservar en el frigorífico.



http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com                                                                Autor: JAAM

____________________________________________________________________________

1 comentario: