Ingredientes:
- ½ Kilo de Arroz
- ½ Kilo de Azúcar
- La cáscara de un limón pequeño
- Canela en polvo
- 4 Cucharadas de leche condensada
- Agua (hasta cubrir el arroz)
- 4 litros de leche (leche fresca del día)
Preparación:
- En una cazuela echar el arroz, la cáscara de un limón, un trocito de canela en rama, azúcar y agua hasta cubrir el arroz.
- Poner a fuego máximo y cuando este todo hirviendo durante 5 minutos añadir la leche (remover continuamente a fuego medio con una cuchara de madera).
- Una vez que el arroz esté hecho, añadir la leche condensada y mezclar todo
(podemos añadir más leche condensada si se desea).
- Dejar reposar 5 minutos en la cazuela.
- Para finalizar echar todo en un recipiente y espolvorear canela en polvo por encima.
http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com Autor: JAAM
____________________________________________________________________________
que rico!! mañna mismo lo hago, tengo antojos
ResponderEliminarjohanna