lunes, 8 de noviembre de 2010


Ingredientes:
-         Carne (ternera para guiso o cordero)
-         Patatas (2 o 3 trozos por persona)
-         2 vasos de vino tinto (se puede echar más si se desea)
-         2 Cebollas
-         1 Cabeza de Ajos
-         3 o 4 hojas de laurel
-         3 o 4 clavillos
-         1 cucharada de pimentón dulce
-         Macarrones
-         Sal
-         2 o 3 onzas de chocolate puro (opcional)

Preparación:
-         Utilizar una olla Expres para hacer el guiso.
-         En primer lugar sofreír la carne y echar a la olla.
-       En el aceite de sofreír la carne sofreír las cebollas en trozos grandes (cortadas en cuartos), añadir una cabeza de ajos (dientes sueltos y sin pelar), por último añadir 3 o 4 hojas de laurel y una cucharada de pimentón dulce (dar solamente unas vueltas para que no se queme el laurel y el pimentón).
-      Terminado el sofrito añadir un poco de agua a la sartén y añadir el sofrito a la olla. (opcionalmente se pueden añadir 2 o 3 onzas de chocolate puro).
-         Seguidamente añadir a la olla 2 vasos de vino tinto, patatas, clavillo, sal y agua hasta cubrir todo.
-         Se cierra la olla  y cuando suban los 2 anillos dejar cocer durante 10 minutos a fuego medio.
-         Transcurridos los 10 minutos abrir la olla, añadir macarrones y dejar cocer con la olla destapada.
-         Cuando la pasta esté hecha la comida estará lista.
  


http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com                                                          Autor: JAAM 

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