- 1 Pimiento Rojo
- 1 Pimiento Verde
- Coliflor
- Ajos Tiernos
- Guisantes
- Judías Verdes
- Alcachofas
- Para empezar poner aceite en la paellera y una vez caliente sofreír las verduras por separado.
- Primeramente sofreír la coliflor y retirar, en el mismo aceite sofreír las alcachofas y retirar.
- Repetir este proceso con los ajos tiernos y las judías verdes.
- En el aceite de sofreír todas las verduras sofreír el tomate rallado.
- En un mortero machacar los ajos, perejil y sal, una vez machado todo añadir al tomate y sofreír.
- Posteriormente añadir el arroz y remover.
- Después echar los guisantes y dar unas vueltas.
- Añadir el agua y colorante (3 medidas de agua por cada una de arroz si se hace con fuego y 2 o 2,5 para vitrocerámica).
- Cuando empiece a hervir el agua añadir las verduras y el bacalao desmenuzado.
- Dejar cocer el arroz y cuando se consuma el agua tapar y dejar reposar durante 5 minutos.
http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com Autor: JAAM
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