martes, 9 de noviembre de 2010


Ingredientes:
-         1 Pimiento Rojo        
-         1 Pimiento Verde        
-         Coliflor                          
-         Ajos Tiernos                 
-         Guisantes                        
-         Judías Verdes                 
-         Alcachofas                       
-     4 o 5 Ajos
-     Perejil
-     4 o 5 Tomates
-    100 o 200 Gr. de Bacalao
-     Sal
-     Aceite
-    Colorante
Preparación:
-         Para empezar poner aceite en la paellera y una vez caliente sofreír las verduras por separado.
-      Primeramente sofreír la coliflor y retirar, en el mismo aceite sofreír las alcachofas y retirar.
-       Repetir este proceso con los ajos tiernos y las judías verdes.
-         En el aceite de sofreír todas las verduras sofreír el tomate rallado.
-    En un mortero machacar los ajos, perejil y sal, una vez machado todo añadir al tomate y sofreír.
-         Posteriormente añadir el arroz y remover.
-         Después echar los guisantes y dar unas vueltas.
-        Añadir el agua y colorante (3 medidas de agua por cada una de arroz si se hace con fuego y 2 o 2,5 para vitrocerámica).
-         Cuando empiece a hervir el agua añadir las verduras y el bacalao desmenuzado.
-         Dejar cocer el arroz y cuando se consuma el agua tapar y dejar reposar durante 5 minutos.



http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com                                                                Autor: JAAM

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