- 1 o 2 Cebollas
- Champiñones
- Jamón cocido
- Ajo en polvo
- Albahaca
- Sal
- Queso en lonchas
- Tortillas de burritos (maíz o trigo) Preparación:
- Poner aceite en una sartén y ponerlo a calentar.
- Cortar la cebolla en juliana y echar a la sartén.
- Limpiar y cortar los champiñones en juliana.
- Cuando la cebolla esté pochada añadir los champiñones.
- Cortar en cuadraditos pequeños el jamón cocido.
- Cuando los champiñones se blandeen, añadir el jamón cocido, sal, ajo en polvo y albahaca.
- Una vez esté cocinado el jamón añadir el queso rallado y remover.
- Cuando el queso esté fundido el frito estará listo para rellenar las tortillas.
- Calentar las tortillas en una sartén con una gota de aceite (dar un par de vueltas para que se
calienten por ambos lados y pierdan su rigidez).
calienten por ambos lados y pierdan su rigidez).
- Una vez esté lista la tortilla poner una loncha de queso y añadir un poco de frito.
- Enrollar la tortilla doblando uno de los lados para adentro para que uno de los
http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com Autor: JAAM
____________________________________________________________________________
No hay comentarios: