miércoles, 22 de diciembre de 2010

Ingredientes:
-         1 o 2 Cebollas                              
-         Champiñones
-         Jamón cocido
-         Queso rallado
-         Ajo en polvo
-         Albahaca
-         Sal
-         Queso en lonchas
      -         Tortillas de burritos (maíz o trigo)  

 Preparación:
-         Poner aceite en una sartén y ponerlo a calentar.
-         Cortar la cebolla en juliana y echar a la sartén.
-         Limpiar y cortar los champiñones en juliana.
-         Cuando la cebolla esté pochada añadir los champiñones.
-         Cortar en cuadraditos pequeños el jamón cocido.
-         Cuando los champiñones se blandeen, añadir el jamón cocido, sal, ajo en polvo y albahaca.
-         Una vez esté cocinado el jamón añadir el queso rallado y remover.
-         Cuando el queso esté fundido el frito estará listo para rellenar las tortillas.
-         Calentar las tortillas en una sartén con una gota de aceite (dar un par de vueltas para que se
  calienten por ambos lados y pierdan su rigidez).
-         Una vez esté lista la tortilla poner una loncha de queso y añadir un poco de frito.
-         Enrollar la tortilla doblando uno de los lados para adentro para que uno de los
        lados quede cerrado.



http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com                                                                Autor: JAAM

____________________________________________________________________________

No hay comentarios: