lunes, 1 de agosto de 2011


Ingredientes:
-         Tomates
-         Atún en lata
-         Mahonesa
-         Bocas de Mar o Palitos de cangrejo
-         Sucedáneo de Caviar
-         Lechuga
-         Sal

Preparación:
Relleno:
-         Descongelar las bocas de mar y partir en rodajitas.
-         Escurrir el aceite de las latas de atún, una vez que no tengan aceite añadir el atún.
-         Echar mahonesa y mezclar todo junto con una pizca de sal.
-         Las medidas irán al gusto personal de cada uno.

- Lavar bien los tomates, cortar la parte superior y con una cuchara vaciar el tomate dejando solamente la carne que hay junto a la piel.
- Rellenar el tomate con el relleno y poner un poquito de sucedáneo de caviar en la parte superior.
- Por último cortar lechuga en tiras y colocar debajo de los tomates.



http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com                                                                Autor: JAAM

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