Publicado por
JAAM
miércoles, 11 de agosto de 2010
Ingredientes:
- 1 Pimiento Verde o rojo (También se puede poner medio de cada uno)
- 1 o 2 Cebollas
- Champiñones
- ½ Kilo de pechuga de pollo
- 3 o 4 Tomates
- Ajo en polvo
- Albahaca
- Sal
- Queso en lonchas
- Tortillas de burritos (maíz o trigo)
Preparación:
- Poner aceite en una sartén y ponerlo a calentar.
- Trocear el pimiento en tiras no muy grandes y echarlo a la sartén.
- Una vez que el pimiento esté casi hecho cortar la cebolla en juliana y añadir a
la sartén junto con el pimiento.
- Limpiar y cortar los champiñones en juliana.
- Cuando la cebolla esté pochada añadir los champiñones.
- Cortar en tiras la pechuga de pollo y cuando los champiñones se blandeen,
añadir la pechuga, sal, ajo en polvo y albahaca.
- Pelar y cortar en trocitos el tomate y añadir a la sartén.
- Cuando el caldito del tomate reduzca el frito estará listo para rellenar las tortillas.
- Calentar las tortillas en una sartén con una gota de aceite (dar un par de vueltas para que se
calienten por ambos lados y pierdan su rigidez)
- Una vez esté lista la tortilla poner una loncha de queso y añadir un poco de frito.
- Enrollar la tortilla doblando uno de los lados para adentro para que uno de los lados quede
cerrado.
http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com Autor: JAAM
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Increíble el blog, JAAM! Y esta foto en concreto...qué buenos recuerdos!!! mmmm...pronto una cenita mexicana, porfi!! que se echa de menos...y por cierto: requiero receta de quesadillas y guacamole!!!!!!!! Besos...ESTER
ResponderEliminarJAAM, faltan las quesadillasssss aunq en Madrid aprendereeeee.
ResponderEliminarProxima cena mexicana en Madridddd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ROCIO