lunes, 9 de mayo de 2011


Ingredientes:
-          Leche
-          Canela en Rama
-          Corteza de un Limón
-          Pan duro
-          Huevos
-          Azúcar
-          Canela en Polvo
-          Aceite

Preparación:
-          En una cazuela poner leche, 1 o 2 ramitas de canela y la corteza de un limón.
-          Cuando comience a hervir la leche, apagar el fuego y dejar reposar un poquito para que coja el sabor de la canela y el limón.
-          Colar la leche y poner en un recipiente.
-          Cortar el pan duro en rebanadas.
-          Batir 2 o 3 huevos. (dependiendo de la cantidad que hagamos, puede que se necesiten más huevos)
-          Calentar aceite en una sartén
-          En un recipiente mezclar azúcar con canela en polvo (la cantidad de canela dependerá del gusto de cada uno)
-          Cuando la leche este templadita mojar las rebanadas de pan en la leche.
-          A continuación pasar cada rebanada de pan por el huevo batido impregnándola totalmente.
-          Posteriormente freír el pan por ambos lados.
-          Para finalizar rebozar el pan frito por el azúcar y la canela.
-          Colocar las torrijas en un plato con papel absorbente y servir.




http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com                                                 Autor: JAAM

____________________________________________________________________________

No hay comentarios: