Ingredientes:
- Leche
- Canela en Rama
- Corteza de un Limón
- Huevos
- Azúcar
- Canela en Polvo
- Aceite
Preparación:
- En una cazuela poner leche, 1 o 2 ramitas de canela y la corteza de un limón.
- Cuando comience a hervir la leche, apagar el fuego y dejar reposar un poquito para que coja el sabor de la canela y el limón.
- Colar la leche y poner en un recipiente.
- Cortar el pan duro en rebanadas.
- Batir 2 o 3 huevos. (dependiendo de la cantidad que hagamos, puede que se necesiten más huevos)
- Calentar aceite en una sartén
- En un recipiente mezclar azúcar con canela en polvo (la cantidad de canela dependerá del gusto de cada uno)
- Cuando la leche este templadita mojar las rebanadas de pan en la leche.
- A continuación pasar cada rebanada de pan por el huevo batido impregnándola totalmente.
- Posteriormente freír el pan por ambos lados.
- Para finalizar rebozar el pan frito por el azúcar y la canela.
- Colocar las torrijas en un plato con papel absorbente y servir.
http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com Autor: JAAM
____________________________________________________________________________
http://lasrecetasdelapepa.blogspot.com Autor: JAAM
____________________________________________________________________________
Gracias por la receta de las torrijas , me han quedado genial ¡¡
ResponderEliminar